2019.04.06

清明节小长假的第二天,我们终于迎来了小银星写字课课程发布暨小小体验官见面会!活动现场,小朋友们用一撇一捺在艺术团龙江总部留下了自己美好的回忆,共同完成了趣味涂鸦、课程试听、赛字赢好礼的活动体验。

现场,项目启动官带领家长展开讨论、引发思考。同时详细介绍了国家历年出台的书法相关政策以及历年中高考、国考中书法相关考题。并在活动中隆重发布小银星写字课四大课程亮点。

intf (1).jpg

在亲子试听体验环节,主讲慧慧老师带领小小体验官和家长们进行了听动统合训练、视觉辨识及手指操的综合专注力提升体验。小小体验官们玩儿得不亦乐乎,把“要我学”轻松变为了“我要学”。

系统化的753法则和神奇的国家专利小米格配合使用,使得孩子们在短短的40分钟试听中,书写水平就有了质的飞跃。

活动现场,前来陪同体验的家长们也充分利用国家专利小米格努力练习提升自己的书写水平,与慧慧老师展开写字技巧的热烈讨论。

活动最后,项目启动官采访了三组写字进步最大的家庭,送上了艺术团精心准备的赛字礼包,并随机抽取5张小小体验官的现场作品赠送福利。

e11ccdfaa31b7878fded73c84995cb0.jpg

一位家长在见面会中说道:我觉得正姿是一件很重要的事情,字如其人,我希望我的孩子能成为一个写字端正的人,横是横,竖是竖,撇是撇,捺是捺。做人也是如此。

intf (10).jpg

也有家长表示:我觉得这次的体验课收获还是很大的,写字是一个长久的过程,写不写得好只是一个方面,在今天这个体验课中孩子的坐姿正确了,我觉得很好。

intf (11).jpg

活动结束后,多位家长前来咨询,想要带回更多的小米格回家提前练习。相信许多没能来到活动现场的家长和孩子们,同样无比期待夏季班小银星写字课的到来!