2019.08.25

音乐的夏天!真是太赞啦!

昨晚,小银星快乐童声专业的学员们以及老师们,在莫愁湖公园,举行了一场别开生面的户外音乐会。

空灵童声

实力唱将

炫美的灯光下,空灵童声遇见实力唱将,《幺妹儿》、《女儿情》、《一千零一个愿望》、《逆战》,一首接着一首,无论是老师还是学员,演绎的歌曲,高音惊艳,中音细腻,真是让人赞不绝口,怪不得说严师出高徒!

师生同台

金曲不断


《夜空中最亮的星》、《成都》、《起风了》、《青花瓷》、《大鱼》不仅歌曲脍炙人口,这师生同台联唱,更是嗨翻了全场。

《黑猫警长》、《葫芦娃》等童年金曲,勾起童年回忆,仿佛又回到那些坐在电视机前守着最爱的动画片的时光。

演出现场,《我爱你中国.》歌声响起时,现场掌声四起,观众们挥舞手中的五星红旗,激动不已!此时此刻,被音乐包裹着的是一个滚烫的爱国之心

街舞专业学员带来全宇宙小学生广播体操,光芒四射,将少年们的活力展露无疑!

5a144c09b296c89fdd17047376fe4a7.jpg

这场公益音乐会经过了将近一个多月的排练,舞台上每位演员都付出了很多的怒力,只为了把最好的音乐带给现场所有的观众们。


音 乐

魅力无人可挡


从四面八方来的观众聚集在舞台前草地上,听的如痴如醉,享受着这与众不同的夏日夜晚。小演员们出色的台风也令观众们刮目相看。

快乐童声,想唱就唱!想和他们一样登上舞台自信歌唱吗?快来加入我们吧~