2019.08.14

上周,主持排练班出征上戏获赞无数。本周,舞蹈排练班出征北舞,又被表扬啦!排练班的孩子们太优秀啦!



8月11日,舞蹈排练班的孩子们带着自己的舞蹈梦想踏上北京舞蹈学院的追梦之旅。



北京舞蹈学院是舞蹈专业教育的最高学府,被誉为“舞蹈家的摇篮”。每年,小银星艺术团都有诸多优秀学员在北京舞蹈学院的舞台上绽放光彩。

今年,舞蹈排练班的学员们终于登上北京舞蹈学院的舞台,带着自己的舞蹈作品,参加北舞第九届“全国舞蹈教师创编与美育研修少儿成果展”,与来自全国各地的优秀小舞者们同台竞技。一起看下她们的舞台风采吧~



飞呀飞呀



指导老师:张伟杰



梦 娃



指导老师:张伟杰




箱子里的梦



指导老师:万帆




苗儿



指导老师:刘林奇




童年的铃铛



指导老师:陈鹏飞

展演舞台上,艺术团五支舞蹈作品受到了评审的一致好评,艺术团教师的优秀舞蹈编创能力也得到了认可与表扬《飞呀飞呀》、《童年的铃铛》都通过舞蹈展示我国当代少年儿童积极阳光,充满活力朝气的形象。其中《梦娃》更是通过舞蹈展现孩子们的中国梦,传递对伟大祖国70周年华诞的美好祝愿。

微信图片_20190818135920.jpg

同样的,孩子们的精彩表现,也让家长们激动不已。无论是朋友圈还是家长群,一字一句间满是骄傲与自豪,这四个月,14节课的幸苦没有白费,孩子们的成长与进步有目共睹。

舞蹈排练班首次出征就取得不俗成绩,离不开家长们这四个月来风雨兼程的接送与陪伴,信任与支持。

当然了,北京艺术行除了参加展演,当然少不了游览首都的大好风景啦,此次很多孩子都是第一次离开父母,独立出远门,和带队老师同住同游,相处十分融洽。

为期四天的北京舞蹈学院艺术行圆满结束,很高兴,在这个暑期遇见努力又可爱的你们,期待所有的小舞者们能够带着童年的舞蹈梦飞向更加精彩的未来!